足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

龙城区人大常委会召开代表意见建议办理督办协调会

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-30浏览:
龙城区人大常委会召开代表意见建议办理督办协调会

近日,龙城区人大常委会召开党史学习教育“我为群众办实事”代表意见建议办理督办协调会,围绕党史学习教育活动中确定的5件重点代表建议进行沟通协调,切实提高代表建议办理质量。

会上,与会代表围绕乡村路灯、路面、公共设施、校园照明等问题做了表述。区人大有关专门委员会负责人及区住建、交通、教育、财政等相关部门负责同志围绕这些问题进行了深入交流,共同研究解决问题的思路和办法。

会议强调,乡村道路等设施建设是关乎千家万户的民心工程,在推进乡村振兴战略中发挥着重要作用,各有关单位要针对代表们提出的建议,各负其责、担当作为,深入实地考察研究,尽快制定出切实可行的解决办法,合力攻坚,确保代表意见建议办理落地见效。