足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

龙城区召开区委理论学习中心组党史学习教育专题研讨会

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-30浏览:
龙城区召开区委理论学习中心组党史学习教育专题研讨会

4月23日,龙城区委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会议。

会议指出,要切实学习好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神。提高政治站位,牢记初心使命,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动全区党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。要发挥“关键少数”作用,带头抓好党史学习教育。从党史学习中继承和发扬斗争精神,敢于担当负责,敢于较真叫板,以实际行动为广大党员干部立标打样,切实形成带头抓落实、层层抓落实的浓厚氛围,高标准高质量推进学习教育。

会议强调,要联系实际,学以致用。开展党史学习教育要与龙城区高质量发展紧密结合,注重方式方法创新,牢牢抓住朝阳融入京津冀协同发展战略先导区、成为辽宁开放合作的西门户和新增长极的重大机遇,紧紧围绕把龙城区打造成为国家级高新技术产业开发区、国家级农业科技示范区、京津冀产业转移示范区、辽冀蒙区域性物流中心、京津冀和东北地区首选旅游目的地、朝阳西部经济新引擎和增长极的战略定位,全面落实市委提出的“四个对接”“三个引进”,切实抓好主攻京津冀招商、狠抓项目建设、做好“三篇大文章”、持续优化营商环境、推进乡村振兴、统筹疫情和经济社会发展等各项重点工作,全力缩短工作部署与落实之间的距离,确保“十四五”迈好第一步。要扎实开展“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动,真正把好事办到群众的心坎上,让群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感。