足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

党史学习教育巡回指导工作培训暨宣讲动员会召开

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-30浏览:
党史学习教育巡回指导工作培训暨宣讲动员会召开

近日,龙城区召开党史学习教育巡回指导工作培训暨宣讲工作动员会议。

会议指出,要充分认识开展巡回指导是确保该区党史学习教育扎实有序推进的重要举措,切实发挥巡回指导组的督促指导作用和专题宣讲团的宣传引领作用,推动党史学习教育深入开展。

会议强调,各巡回指导组要明确职责,严肃认真。围绕中央及省市委部署要求和区党史学习教育工作安排,先学一步,学懂弄通,坚持问题导向,做到严督实导。要突出重点,统筹推进。把阶段性的重要内容把握好,督导各单位把规定动作做到位,重点督导为群众办实事情况,让群众有获得感。要注重方式,务求实效。针对不同层级、不同领域、不同对象实行差别化、分类化督导,不能上下一边粗;多到现场看,多见具体事,多听群众说,不能简单以材料、汇报评判工作好坏。要严明纪律,树立形象。严格遵守政治纪律、保密纪律、廉洁纪律,加强团结协作,扎实开展督导,推动学习教育走深走实。会上,解读了《区委党史学习教育巡回指导组组成方案》《区委党史学习教育巡回指导工作指南》及《关于做好党史专题宣讲工作的通知》。