足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县民宗局扎实开展党史学习教育

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-30浏览:
喀左县民宗局扎实开展党史学习教育

党史学习教育开展以来,喀左县民宗局坚决贯彻落实中央和省、市、县关于党史学习教育的要求和部署,精心准备、迅速行动,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好落实,推动党史学习教育走心走深走实见成效。

该局第一时间组织召开党史学习教育动员会,对党史学习教育进行全面安排部署,确保党史学习教育与各项工作互促共进。局班子通过召开学习会议等形式,在学党史、讲党史、懂党史方面为全局广大党员干部做表率、做示范。引导广大干部学党史,通过多种形式宣传党史学习教育活动,力争在全局形成人人参与、人人学习的浓厚学习氛围。同时,利用线下主题党日、三会一课等党内政治生活,深入开展党史学习教育活动。此外,该局把党史学习教育落实到为群众办实事、办好事上,号召党员干部进入帮扶镇村,以“搭把手、出份力”行动,为解决群众烦心事,真正让群众得到实惠。