足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

沙海镇三举措扎实开展党史学习教育

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-30浏览:
沙海镇三举措扎实开展党史学习教育

沙海镇牢牢把握党史学习教育重点和具体工作要求,三举措扎实推动党史学习教育有力有序开展。一是加强组织领导,精心安排部署。制订印发《在全镇党员中开展党史教育实施方案》,成立沙海镇党委党史学习教育领导小组,明确工作职责和任务。及时召开镇党委党史学习教育动员会议,对党史教育进行全面动员部署,细化明确各个阶段、各个节点重点任务安排,并加强对各个党支部的督促指导,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”全面落实到各项工作中,推进党史学习教育起好步。二是扎实开展学习,强化理论武装。深入学习中央、省、市、县党史学习教育相关会议精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义。坚持读原著、学原文、悟原理,为基层党组织统一定购《论中国共产党历史》等学习书籍,结合“三会一课”深入学习,教育广大党员、干部充分感悟思想伟力、提升思想境界、坚定理想信念。三是组织主题活动,学习形式多样。在原有集中、自学、研讨等学习方式的基础上,充分挖掘全镇退役军人、老党员、老干部等群体中“有故事”的老同志,以聆听身边人身边事的方式,讲好党史、国事、家乡“故事”,教育、引导广大党员干部知史爱党、知史爱国、知史爱社会主义、知史爱家乡。