足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

市政府收听收看全省政府系统聚力“三落实”奋战“黄金季”电视电话会议

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-29浏览:
市政府收听收看全省政府系统聚力“三落实”奋战“黄金季”电视电话会议

4月25日下午,市政府组织收听收看全省政府系统聚力“三落实”奋战“黄金季”电视电话会议,市委副书记、市长谢卫东及市政府领导班子成员在朝阳分会场收听收看。

会议指出,今年以来,在全省上下的共同努力下,“三落实”专项行动取得了阶段性成效,经济运行延续了去年下半年以来稳定恢复、稳中有进、稳中向好的态势,发展预期总体向好。

会议强调,要科学研判形势、把握全国大势、辨析全年走势,咬定高质量发展不动摇,加力“二季度”,跑出“加速度”,确保“十四五”开好局起好步。要突出工作重点,加大力度推进。要全力稳增长,着力促改革,大力调结构,倾力惠民生,勠力防风险,通力保稳定,确保各项工作抓实落细。要深入开展“三落实”专项行动,各级领导干部要发挥带头表率作用,凝聚起强大工作合力。要完整准确全面贯彻新发展理念,增强系统观念,强化斗争精神,提升工作本领,确保二季度交出更好答卷。

会议结束后,谢卫东对全市政府系统贯彻落实全省聚力“三落实”奋战“黄金季”电视电话会议提出明确要求,要把思想和行动统一到省委省政府和市委市政府的部署要求上来,抓住重点,盯住目标,转变作风,切实带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实,全力推动朝阳经济社会高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。