足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

市2021年春季退役军人专场招聘会在龙城区举行

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-28浏览:
市2021年春季退役军人专场招聘会在龙城区举行

为做好退役军人稳就业保就业工作,进一步促进退役军人充分就业,拓宽就业渠道,搭建就业平台,市退役军人事务局联合朝阳经济技术开发区管理委员会、龙城区人力资源和社会保障局、龙城区劳动就业局,共同举办的“朝阳市2021年春季退役军人专场招聘会”,于4月27日在龙城区就业和社会保障服务中心服务大厅举行。

当日上午,来自朝阳市内、包括7个县(市)区的退役军人和军人家属齐聚龙城区就业和社会保障服务中心服务大厅,整个大厅人头攒动、熙熙攘攘。朝阳市和龙城区61家用工企业进场招聘,现场提供用工岗位2187个,其中管理类岗位105个,技术类岗位228个,普工岗位1854个。现场进场求职近800人,达成就业意向178人,其中86人与用工企业签订协议。

据市退役军人事务局相关工作负责人介绍,举办这次招聘会目的就是通过为用工企业和退役军人的就业重点群体搭建相互沟通的桥梁,全力促进退役军人就业创业,让退役军人在推动地方经济建设发展中更进一步实现自身价值。按照辽宁省关于促进新时代退役军人就业创业工作的实施意见,对吸纳退役军人就业的企业给予相应的政策优惠。据了解,今后我市将经常举办类似这样的专场招聘会,为退役军人搭建更为广阔的就业创业平台,助推企业招聘到优秀理想的员工,让更多的退役军人解决就业问题。