足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

双塔街道党史学习教育形式多样亮点纷呈

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-28浏览:
双塔街道党史学习教育形式多样亮点纷呈

连日来,双塔街道党史学习教育如火如荼,通过开展不同形式的主题教育,推动党史学习教育走深走实。

街道制订《双塔街道开展党史学习教育实施方案》,以“踏踏实实学,认认真真做”为主线,在街道各党组织中开展“六专六做”活动。各社区结合街道党建项目“先锋、”开展学习教育特色活动。金元社区开展“红色影像”、“红色家风”系列活动,在网格微信群中广泛征集红色影像和良好家风照片、视频,对推选出的优秀作品进行展示和表彰。南塔社区以“忆党史,感党恩,走好新时代长征路”为主题,开展党史宣讲活动。华运社区整合社区志愿者队伍,成立爱家、助力、跑腿、战役、蓝盾、环保6支志愿服务先锋队,开展“我为群众办实事”系列服务,大大提升了居民的幸福感。