足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

“风来运转,不负春色”润泽景区第三届风车节4月29日与您相约

信息来源:市文旅广电局 发布日期:2021-04-28浏览:
“风来运转,不负春色”润泽景区第三届风车节4月29日与您相约

中国民间传统文化中,风车代表着喜庆和吉祥,寓意四季保平安。在我国民间,一直流传着“风车转、幸福来”的谚语。初春风车好运转,缤纷秀美塞外城。当风车与花海邂逅,会是怎样的场景呢?在春暖花开的四月,润泽花海第三届风车节与您如期相约。

润泽花海旅游景区,位于喀左县水泉镇水泉村,为国家AAA级旅游景区,占地面积600亩,内设餐饮休闲区、特产销售区、配套售票厅、娱乐游玩区和休息室等功能区,可同时接纳近180人的大型旅游团队。在这里您可以尽情享受自然风光景色,感受田园生活带来的小惬意。

十多万支高低错落、五彩缤纷的风车装扮在景区的各个角落,组成多种多样的艺术造型,这里是风车的王国,生动的诠释了风车文化。

风车转,幸福到,好运来。心形风车长廊将带您走进罗曼蒂克的时光隧道,风车海让您领略不一样的海洋感受。

紫色象征着高贵,景区内的紫藤长廊却充满着浪漫气息,与心爱的人漫步其中,为你们的爱情增添色彩。

风车随风转动,转来了好运,同时也转来了知识,转来了趣味。风车节期间,景区内内设立了“建党百年科普展”,以展览的形式介绍了中国共产党成立百年以来的发展历程,让孩子们在“风车海洋”游玩中,收获更多历史文化知识。 

网红桥、风车迷宫、动感VR体验以及碰碰车大作战,多种配套娱乐设施,都会为您的旅行增加不一样的乐趣。

景区地址:喀左县水泉镇水泉村建三线北侧(距县城23公里)