足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳县开展高素质农民培育工程项目培训班

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-28浏览:
朝阳县开展高素质农民培育工程项目培训班

朝阳县以满足农民理念知识技能需求为核心,以提高培育质量效能为关键,把朝阳永盛农牧科技有限公司作为培训基地,对全县8个乡镇的160名养殖户进行养殖方面的集中培训,为广大农民提供养殖保障。

此次培训由朝阳县畜牧技术推广站组织,目的为推动农民学历教育提质增效,分类培育现代农业带头人、加大专项技术技能培训,提升产业效益,促进农民增收提供技术支撑,培训以集中教学和现场观摩实训为主,参加农民全部是养羊户,分为三个班级,重点对湖羊新品种介绍、羊舍建设技术、饲料营养与配方、常见羊病防治、羊群免疫操作程序、羊的饲养管理、指导安装“云上智农”APP进行线上自学培训。