足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳县举办“反诈人民战争”宣传月启动仪式

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-28浏览:
朝阳县举办“反诈人民战争”宣传月启动仪式

为深化打击治理电信网络新型违法犯罪活动,进一步增强全民防骗、识骗、拒骗意识。4月25日,朝阳县“全民防诈、你我同行”“反诈人民战争”宣传月启动仪式在县行政中心广场举办。

近年来,朝阳县宣传部门会同公安机关和金融机构,通信管理部门切实加大对电信网络诈骗案例的宣传防范力度,取得了一定成效。启动仪式上,县公安局解读了当前电诈形势;朝阳银行朝阳县支行、县移动公司代表结合自身岗位和实际分别作了表态发言;现场开展了“反诈人民战争”千人签名活动;县公安局、金融机构、通信运营单位开展了集中反诈宣传活动。活动要求,对于电信网络诈骗案例既要有力打击,更要推动源头防范,要通过大力加强宣传教育,着力提高群众的防范意识和实践能力。各成员单位要发挥职能优势,积极主动作为,全力投入防范电信网络诈骗宣传月活动,齐心协力,攻坚克难。以打击治理电信网络新型违法犯罪新业绩、创造良好的社会环境,迎接建党100周年。