足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

北票市税务局启动第30个全国税收宣传月活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-28浏览:
北票市税务局启动第30个全国税收宣传月活动

近日,北票市税务局以召开税企座谈会的形式拉开了税收宣传月的序幕。

今年4月份是第30个全国税收宣传月,北票市税务局围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”这一主题,邀请了14名来自不同行业、不同规模的企业代表齐聚一堂,共话税收。

座谈会上,税务局相关部门负责人报告了上一年度的纳税服务工作成果。同时,聚焦为企业纾困解难、进一步优化税收执法方式,连续第8年开展“便民办税春风行动”,推出10大类、43项、91条具体举措,涉及问计问需、群众诉求响应、优惠政策享受等方面,对于纳税人代表提出的疑问,税务干部现场辅导解惑,取得了良好的宣传效果,在纳税人代表中取得了良好反响。

纳税人代表纷纷表示:“税务局的服务真是越来越到位、越来越精细了,有了税务部门为企业保驾护航,我们就能轻装上阵,没有后顾之忧了。”

据了解,今年税收宣传月期间,北票市税务局还将开展“税收政策‘云课堂’”“赠送税费政策大礼包”“专家团队上门服务解难题”等一系列宣传活动,以丰富多彩的税收宣传月活动方式,扎实推进“便民办税春风行动”,办好惠民实事。