足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

南山街道采取措施让党史学习教育走深走实

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-28浏览:
南山街道采取措施让党史学习教育走深走实

北票市南山街道认真落实中央决策部署和省委、市委工作要求,从加强组织领导入手,注重调动党员干部的参与热情,重点提高党史学习教育质量,积极推动为群众办实事解难题,推进党史学习教育有序有效开展。

组织专题学习培训。举办党工委理论学习中心组学习会议暨党史学习教育读书班,全街道党员干部参加培训。学习方式采取中心组学习、个人自学、集中授课、分组研讨等。

参观红色教育基地。组织街道党政班子、社区书记和驻街人大代表到上园镇朝阳第一党支部纪念馆参观学习,回到街道进行交流讨论。

开展“党史故事我来讲”活动。南山街道党工委组织新任社区工作者讲述他们最喜欢的党史故事,在自己受到党史教育的同时,营造了社区党史学习教育的浓厚氛围。

积极开展学习实践活动。坚持学习实践同步推进,把“我为群众办实事”实践活动贯穿学习教育全过程。3月,街道党工委安排各社区上报“我为群众办实事”项目清单,截至4月15日,共收集整理办实事项目30条。目前,各社区正根据项目清单扎实有序开展。