足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

双塔区惠民文化演出活动进景区

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-27浏览:
双塔区惠民文化演出活动进景区

锣鼓声声人喧闹,文艺演出送下乡。4月24日,双塔区文化惠民演出活动走进双塔区长宝营子乡的骆驼山旅游风景区,为当地村民和前来赏花游客送上“文艺大餐”。

眼下,双塔区长宝营子乡骆驼山子村满山遍野的梨花绽放,成为4月里周边游“最热打卡地”。由双塔区文旅广电局、长宝营子乡政府主办,双塔区文化馆、骆驼山子村委会承办的此次惠民文化演出活动,旨在进一步提升公共文化服务效能,均衡城乡文化发展,推动文化旅游融合发展,把党史学习教育“我为群众办实事”实践活动做实做好,以优异成绩庆祝建党100周年。

知道有演出,村民们早早地来到骆驼山旅游风景区山门处广场前,聚拢在舞台周围等待演出开始。开场舞《东方红》拉开演出序幕,《青春我做主》《又见雨夜花》等欢快动感的乐曲点燃现场观众的热情。女生独唱《阳光路上》唱出老百姓对幸福生活的期盼。10多个接地气的文艺节目让观众过足了瘾、笑开了颜。

“这节目太好看了!感谢党和政府把这么好的节目送到我们老百姓的家门口,真是太高兴了,希望以后能多举办这样的活动。”“不仅赏花、吃美食,还能看到专业演出,这一趟来得太值过了。”演出结束后,村民和游客纷纷发出感慨。