足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县启动第七届全民读书节

信息来源:喀左县 发布日期:2021-04-26浏览:
喀左县启动第七届全民读书节

4月23日,喀左县第七届全民读书节启动仪式暨“北陶杯”庆祝中国共产党成立100周年全民阅读有奖征文活动颁奖仪式在县人民会堂举行。县委副书记李鸿雁,县政府党组成员刘秀娟出席仪式。
    李鸿雁指出,多年来,县委、县政府高度重视文化建设,各类图书馆、农家书屋、社区书屋、职工书屋遍布全县各乡镇街区,为城乡居民读书提供了便利条件,全县全民阅读活动成效显著。她要求,要进一步明确举办读书节的重要意义,加强书屋建设,丰富各类阅读活动,营造浓厚氛围。要以本次全民阅读活动为契机,继承和发扬“崇文重教、诗书传家”的优良传统,在全县掀起新一轮读书热潮,营造全民读书的良好风尚。
  仪式上,县委宣传部有关负责人宣读了《喀左县第七届全民读书节活动实施方案》;县图书馆馆长作了表态发言;县文旅广电局负责人宣读了《中共喀左县委宣传部、喀左县文旅广电局关于“北陶杯”庆祝中国共产党成立100周年有奖征文活动优秀组织奖单位和优秀作品的表奖决定》;对获奖单位和获奖代表进行了表彰;获奖代表进行了发言。