足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

张秀伟到经济开发区调研

信息来源:喀左县 发布日期:2021-04-26浏览:
张秀伟到经济开发区调研

4月21日,县政府党组书记张秀伟到开发区调研。县委常委、常务副县长徐广强,县委常委赵升龙参加调研。
张秀伟一行先后到大川精工(朝阳)有限公司、科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司、汽车零部件及商贸流通物流产业园、“飞地经济”产业园、朝阳容鑫泰环保设备有限公司、开发区高速北平整土地现场、朝阳金美镓业有限公司、朝阳通美晶体科技有限公司、辽宁成威实验室设备有限公司等企业及项目建设现场实地调研,详细了解园区规划、基础设施建设、项目入驻、企业经营情况,认真查看施工和生产工作。
    现场调研后,张秀伟主持召开座谈会,会上听取了经济开发区总体建设工作汇报。张秀伟指出,近年来,经济开发区始终把平台建设放在突出位置,规划思路清晰,营商环境不断优化,招商落地项目质量高,项目建设成效显著,四大产业集群规模不断壮大,特别是信息半导体产业集群建设取得快速发展,引进了一大批拥有自主科技成果,并在国内外处于领先位置的高新技术企业。
    张秀伟强调,经济开发区是全县招商引资的主战场、项目建设的主平台、高质量发展的主引擎。经济开发区要进一步发挥表率作用、强化使命担当,坚持定位更高、质量更优、速度更快的目标方向发力,凝心聚力,紧盯项目,抓签约、抓落地、抓开工、抓运行。紧盯向上争取,跟踪好国家和省专项债券发行政策;紧盯要素保障,抓基础设施建设,统筹推进道路、水、电、暖等配套工程建设,不断提高园区综合承载力,进一步做好园区的美化、净化、绿化工作,打造舒适的生产生活环境;紧盯开发区规划,加强土地储备和用地容积率管理,确保每一块土地发挥最大价值;紧盯生态环保标准,严防高耗能、高排放项目入驻,力争各项工作始终走在全市前列,在全省开发区评比中保持领先水平。
张秀伟要求,经济开发区要进一步增强责任感和紧迫感,继续发扬优良的工作作风,牢固树立服务企业意识,提高为企服务水平,高度重视现有企业发展,千方百计帮助解决实际困难和问题,促使开发区快速高质量发展。