足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县公营子镇“项目管家”服务企业

信息来源:喀左县 发布日期:2021-04-26浏览:
喀左县公营子镇“项目管家”服务企业

喀左县公营子镇紧紧围绕“狠抓项目建设、服务经济发展”的理念,强化为企服务,在优化营商环境上下功夫,以项目建设主视角为第一着眼点,大力实施项目管家服务模式,全力推动项目建设。
  该镇党委书记、镇长作为“管家”亲自上手,从项目引进、落户、开工、建设、投产等各个环节提供跟踪服务,积极破解土地、道路、供电、审批等制约瓶颈,全力帮助企业办理开工前期手续,做到应办全办,上门送温暖、送政策、送服务、办实事,真心为企业解难题,帮助企业加快建设进度、尽快投产达效。
  从项目进入该镇镇域内起,便拥有了自己的“私人管家”,从引入到竣工投产,全程实行立体化服务。今后,该镇将持续优质服务,并将衍生出更多样、更贴心的服务模式,让项目能在公营子镇扎下根,让企业能在公营子镇“寻到家”,吸引更多高质量项目落户公营子镇。