足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

建平县林草局狠抓春季造林整地工作

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-26浏览:
建平县林草局狠抓春季造林整地工作

日前,气温回升快,建平县林业和草原局提早安排部署,充分利用春季造林的大好时机,拉开造林绿化工作序幕。

该局把春季造林整地工作作为春季植树造林的首要任务来抓,坚持挖潜力、上质量、造精品。为确保今春造林整地工作快速推进,建平县林草局从3月中旬开始,对全县造林地块进行了调查摸底,落实了4万亩任务。本着因地制宜,适地适树的原则,坚持高起点规划,高标准设计。针对不同树种和苗木,采取了不同的整地标准,针对不同的立地条件,采取了不同的整地方式。选择事业心强,懂造林技术的专业队伍,签订造林施工合同,明确造林责任。并且在工程实施中牢固树立精品意识,抓好典型引领,全力打造精品和亮点,高标准、高质量打造具有半干旱地区特色的精品工程。截至目前,建平县已完成春季造林整地2万亩。