足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

建平县自然资源局多形式开展党史学习

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-26浏览:
建平县自然资源局多形式开展党史学习

建平县自然资源局在开展党史学习教育工作中精心谋划、多措并举,扎实推进自然资源系统党史知识学习工作。

党组集中学。局党组举办党史学习教育读书班,采取精读细研、领读原文等方式进行学习;党员大会学。全系统18个党支部分别组织召开党员大会,组织党员认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;学习强国学。组织干部职工通过“学习强国”平台系统学;知识测试学。局党史学习教育工作领导小组办公室组织开展《党史学习教育》知识测试,160名党员干部参加测试答题;专题图板学。及时更新党史学习教育专栏内容,使全系统党员干部自觉对标对表、及时校准偏差,增强学习教育的自觉性和坚定性;两学一做学。不断强化“两学一做”常态化制度化机制,组织党员干部学习指定学习材料,目前已组织学习8次,每名党员干部学习笔记均达到1万字以上。