足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

北四家乡开展环境卫生整治 创建美丽家园

信息来源:北票市 发布日期:2021-04-26浏览:
北四家乡开展环境卫生整治 创建美丽家园

谷雨时节刚过,家乡到处生机盎然。为切实做好乡村振兴,打造美丽乡村,创建美丽家园。把党史学习教育成果转化为人民服务的积极动力,近日,北四家乡全体机关干部、志愿者、护林员、水管员等百余人,在乡长及分管领导的带领下,出动铲车和垃圾车,来到上台子村,对该村道路两旁的生活垃圾、秸秆堆、杂物堆等进行了全面清理。
  劳动现场,大家拿着铁锹、扫帚、耙子等清扫工具,沿着村道、河道,对其两侧的生活垃圾、卫生死角及沿途树丛中的白色垃圾进行了全面的清理。边边角角、树杈、树丛中的堆积的垃圾较多,可是大家不怕脏、不怕累,对经过的地方都进行认真全面的清理。经过一上午的劳动,清理过的路段、街道变得干净整洁。虽然这次清理活动很辛苦,但是大家都非常愿意为改善家乡环境,为创建美丽家园尽一份心、出一份力。
  下一步,北四家乡会加大环境综合整治力度,逐步落实农村人居环境整治常态化、制度化,同时将不定期组织全乡以及各村脏乱点位的集中整治,为创建环境优美的家乡做出自己贡献。