足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市图书馆开展“讲好党史故事、传承红色基因”全民阅读推广活动

信息来源:凌源市 发布日期:2021-04-25浏览:
凌源市图书馆开展“讲好党史故事、传承红色基因”全民阅读推广活动

为倡导全民阅读、建设书香凌源,激发广大市民读书热情,4月21日,凌源市图书馆全体文化志愿者到三家子蒙古族乡开展“讲好党史故事,传承红色基因”全民阅读推广活动。

图书馆开展的本届全民读书节将持续至6月末,主题是“重温百年党史、传承红色基因”。读书节期间,凌源市图书馆将大力开展全民阅读推广宣传活动、图书“七进”活动、文化沙龙活动、“读书会”活动,以庆祝中国共产党成立100周年为主题的“光辉历程”图片展览、公益讲座、读者座谈会等活动,大力推动全民阅读深入开展。为丰富群众精神生活,提高全民文化素质,共创美好生活,促进乡村振兴起到了积极作用。

截至目前,本次活动共接待群众4000人,发放科普资料1万余份、“4·23”全民阅读活动倡议书1000份、科技知识手册2000本,推荐党史图书50本,展出展板51块。