足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

智慧园区——综合能源管理数字化新基建项目签约落户

信息来源:北票市 发布日期:2021-04-25浏览:
智慧园区——综合能源管理数字化新基建项目签约落户

4月22日,智慧园区——综合能源管理数字化新基建项目签约仪式在北票经济开发区举行,该项目的落户将为培育壮大“新字号”企业注入新的活力。
  北票市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏指出,我市按照省、市的要求,聚焦做好东北振兴培育壮大“新字号”这篇大文章,正以动能之“新”提经济之“质”,不断加大招商引资力度,引育壮大数字经济、高技术制造业和高端服务业等“新字号”企业,为开发区高质量发展注入源源不断的动力。智慧园区——综合能源管理数字化新基建项目作为智能化、科技化、数据化的前沿新兴产业,有着良好的市场前景,这必将为打造国家级经济技术开发区奠定坚实基础。我市要以深化政务服务改革为契机,坚持从大局出发、从细节抓起,全力打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境,让企业家在北票安心置业、放心发展。
  杨春柏代表北票经济开发区与投资方就智慧园区——数字化新基建项目进行签约。
  据了解,该项目以北票经济开发区为切入点,深耕用户基础能源服务,投资建设园区级综合能源智慧管理平台,在建成后将降低开发区整体能耗水平,为实现省数字化转型示范开发区助力添彩。