足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

常河营乡“理论宣讲+线上直播”,实现党史学习教育宣讲传播效应最大化

信息来源:北票市 发布日期:2021-04-25浏览:
常河营乡“理论宣讲+线上直播”,实现党史学习教育宣讲传播效应最大化

4月20日上午,在常河营乡新立屯村开展党史学习教育首次直播宣讲活动,深入推进党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。自党史学习教育开展以来,常河营乡立足本单位实际,充分发挥乡村两级宣讲队伍作用,运用网络新媒体平台开展宣讲,推动党史学习教育线上学习和线下学习充分结合。
  本次直播主播由新立屯村书记赵树青担任,宣讲目的在于将党史学习教育动员大会精神和开展党史学习教育实际意义、讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。
  小直播、大视野,此次宣讲以“理论宣讲+线上直播”的形式,使理论宣讲拓展为“随时随地”的网上课堂,网上、网下同频共振,实现宣讲传播效应最大化,让党的“好声音”唱响基层每个角落、成为网络空间“最强音”。
  下一步常河营乡将充分发挥新时代文明实践理论宣讲志愿服务队作用,深入各村开展宣讲,立足基层,服务基层,加强基层理论培训,设计内容丰富、形式多样的宣讲活动,为群众讲述有“土味”的党史故事,提升百姓自我宣传、自我教育能力,有效打通基层党史学习教育宣讲“最后一公里”。