足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

我市“唱支山歌给党听”展演活动被国家文旅部选中

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-25浏览:
我市“唱支山歌给党听”展演活动被国家文旅部选中

4月21日早晨,迎着朝阳,“唱支山歌给党听”朝阳市“共圆百年梦”群众歌咏展演活动在今朝辉煌万人广场举行。市文化旅游和广播电视局、市群众艺术馆共同组织社会各界群众200多人,高歌“唱支山歌给党听”,雄壮的歌声飞越凤山凌水,气势恢宏,场面感人。

为庆祝中国共产党成立100周年,引导群众以歌声唱响全面小康生活,向党的百年华诞献礼,国家文化和旅游部定于2021年4月至10月开展“唱支山歌给党听”大家唱群众歌咏展演活动,辽宁省仅有沈阳市和朝阳市入选。按照文旅部要求,各地要拍摄提供短视频,在文旅部启动仪式上播放。我市先后在赵尚志纪念馆、北票博物馆、今朝辉煌万人广场唱响“没有共产党就没有新中国”“唱支山歌给党听”“天路”等红色歌曲,展示朝阳人民喜迎中国共产党成立100周年的精神风貌。