足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

四海社区“三圈”构建网格化互惠工程

信息来源:双塔区 发布日期:2021-04-23浏览:
四海社区“三圈”构建网格化互惠工程

日前,站南街道四海社区与美年大健康体检中心、显微外科医院、四海房产开发有限公司签订共驻共建协议,构建以“发展圈、服务圈、治理圈“”为一体的党建网格化互惠工程。

共驻共建单位代表美年大健康体检中心总经理王瑞承诺:积极能与街道社区组织各项公益活动,用实际行动报答各级领导的关心、关怀、和关爱。认真开展社区组织的共驻共建活动,全力支持主区工作的开展,按照共驻共建工作方案,让利于民,服务百姓,共同打造温馨和谐的美好家园。在政策支持下对特困群体,给与免费或优惠健康体检。对行动不便居民开展上门体检,上门服务。

随着“共驻共建”系列活动的整体推进,辖区各驻街单位将进一步发挥各自优势、挖掘各自资源,集思广益,形成工作合力。人力、物力、财力及其他社会资源也将进一步得到整合,为下一步深入开展在职党员进社区为居民群众提供更加多样化人性化的志愿服务打下了坚实基础,引导推动辖区单位党组织和在职党员形成“驻在社区、关心社区、融入社区、建设社区、共享社区”良好态势,推动形成党务共商、事务共管、资源共享、文明共创、难题共解、活动共办的良好氛围。