足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

学党史悟思想 转观念促发展

信息来源:供销社 发布日期:2021-04-23浏览:
学党史悟思想 转观念促发展

凌源供销联社党史学习教育紧密结合工作实际,坚持同加强党的政治建设相结合、同学习供销联社发展史相结合、同服务全市“三农”工作大局相结合、同切实为群众办实事解难题相结合,紧扣目标要求和重点任务狠抓落实,切实增强党史学习教育的针对性和实效性。

4月19日,凌源市供销联社开展党史学习教育,集中学习了习近平总书记在福建考察时关于党史学习教育重要讲话精神和《中国共产党简史》第一章。学习过程中,全体党员全神贯注,认真学习,通过学习,是大家深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,以史为镜,进一步检视和校准坐标,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。

理事会主任成大庆指出,全体职工要深刻理解开展党史学习教育的重大意义,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局;认真学习百年大党坚定的革命信仰、艰辛发展历程、艰苦创业的意志、矢志不移的奋斗精神和实事求是的工作作风;从党史学习教育中汲取革命信仰和精神力量,树立正确党史观,切实把学习党史与学供销历史、推进供销合作事业高质量发展、落实年度目标任务、综合改革发展、全面从严治社和“我为群众办实事”实践活动相结合。班子成员要率先垂范,带头干在实处,团结一心带领职工创业绩、增效益,切实把党史学习教育成果转化为推动供销事业改革发展、服务乡村振兴的强劲动力。