足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

乌兰白镇开展 “党史润心”文明实践志愿服务活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-16浏览:
乌兰白镇开展 “党史润心”文明实践志愿服务活动

4月13日,乌兰白镇房申村新时代文明实践站组织召开“党史润心---理论进基层”专题座谈会,进一步推动乌兰白镇党史学习教育在基层走深、走实。

房申村新时代文明实践站把开展党史学习教育与新时代文明实践、乡村振兴有机结合,发挥党员干部带头示范作用,立足本村实际,以新时代文明实践活动为载体,推进方式方法创新,推动党史学习教育各项任务具体化、精准化,不断推动党史学习教育走向深入、取得实效。座谈会上,该村邀请了69周岁的老党员马忠宝为党员、志愿者们讲党史、讲理论,并同大家进行座谈交流。他希望年轻人做党史学习教育的参与者、践行者,希望老党员、老干部更要发挥自身的经验优势,充分发挥余热,积极为全村以及全镇的各项事业发展建言献策,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,继续为全镇经济社会发展贡献力量。