足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

一季度全市招商项目182个总投资552亿元

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-04-15浏览:
一季度全市招商项目182个总投资552亿元

从市发改委获悉,截至3月末,我市全口径招商项目完成182个,总投资552亿元,其中签约项目92个,签约额396亿元;开工项目90个,总投资156亿元。

抢抓国家级产业转移示范区和融入京津冀协同发展战略先导区建设以及京沈高铁全线贯通等重大发展机遇,集中力量主攻京津冀地区狠抓“四个对接”“三个引进”,是我市按照省委省政府要求,立足实际作出的重大决策部署。年初以来,全市上下纷纷解放思想、转变观念,以更大的“走出去、引进来”力度,全面开展招商引资工作。

在此过程中,各县(市)区、各市直部门按照市委市政府要求,牢固树立高质量发展理念,认清形势、吃透政策,加大高质量项目引进力度,坚决摒弃引进“两高”项目。同时各县(市)区各部门一如既往地落实“1、4”招商机制,紧盯产业链、供应链上下游抓招商,尤其紧盯有影响力和带动力的龙头企业和项目,努力推动产业聚集。制定考核办法,充分发挥考核的“指挥棒”作用,以高质量项目推动朝阳实现高质量发展。