足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

省委常委、副省长陈向群莅临我市调研

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-02-25浏览:
省委常委、副省长陈向群莅临我市调研

2月24日,省委常委、副省长陈向群莅临我市调研项目建设工作,并主持召开座谈会。市委书记、市人大常委会主任蹇彪,市委副书记、市长谢卫东参加调研并汇报工作,市领导牛殿祥、邱廷彦参加。

陈向群一行先后来到龙城区飞地经济产业集聚区基地建设项目和辽宁新都黄金公司整体搬迁改造工程项目现场视察调研,认真听取项目建设单位汇报,详细了解项目推进情况及存在的困难问题。他强调,园区建设要找准定位、统筹规划、科学安排,实现滚动式发展和可持续性发展。

在听取我市工作汇报后,陈向群对我市一个时期以来社会经济发展,特别是项目建设所取得的成绩给予肯定。他指出,几年来,朝阳市委、市政府坚决贯彻中央和省委、省政府部署要求,坚持以项目为中心、项目为王,全面对外开放合作,大力开展招商引资,强力推进项目建设,主要经济指标增速持续走在全省前列。

陈向群要求,要进一步统一思想、提高站位,站在践行“四个意识”“两个维护”的高度,从根本宗旨、问题导向、忧患意识等方面科学把握新发展理念的深刻内涵,切实把新发展理念贯彻到经济社会发展全过程,体现到每一个具体项目上,切实做到学深、悟透、笃行。要全力提升谋划项目的质量和水平,坚决摒弃传统思维和路径依赖,严把项目准入关,积极引进装备制造、电子信息技术、新材料、文旅产业、物流等高质量发展项目。要立足“十四五”,谋全局、谋长远、谋大势,科学合力推进城市建设、开发区发展等各项工作,确保朝阳实现平稳、健康和持续发展。

蹇彪感谢省委省政府长期以来对朝阳发展的大力帮助和支持。他说,朝阳今天的可喜变化,是省委省政府正确领导、关怀和厚爱的结果。朝阳将进一步统一思想、理清思路,明确方向、明确重点,坚决贯彻落实好新发展理念,坚决把省委省政府对朝阳发展的要求落到实处,一抓到底、一盯到底,确保完成各项任务。

谢卫东在汇报工作时表示,要坚决落实新发展理念,全力做好当前和长远项目谋划,严把招商项目准入,加大高质量项目引进和服务保障力度。要以“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动为抓手,紧盯目标、继续加压、狠抓落实,坚决实现首季开门红。