足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县营商局开展“金点子”评选活动

信息来源:喀左县 发布日期:2021-02-23浏览:
喀左县营商局开展“金点子”评选活动

为努力建设“市场化、法制化、国际化”营商环境,在全县广大公务员群体中牢固树立宗旨意识、公仆意识、主人翁意识、服务意识和“人人都是营商环境、个个都是开放形象”理念,喀左县营商环境局根据“优化营商环境金点子”方案要求,积极组织推进活动。
  为确保活动顺利开展,该局召开专门会议,落实责任到人。制定并下发了《开展“优化营商环境金点子”评选活动实施细则》,细则中明确了“优化营商环境金点子”评选活动时间、征集范围、征集标准、征集渠道、评选程序及要求。本次活动以打造“市场化、法制化、国际化营商环境”为主题,聚焦优化全县营商环境,突出问题导向,围绕政务服务环境、 投资开放环境、要素保障环境、创新创业环境、诚信法治环境、人文生态环境和营商环境“十四五”规划等方面提出务实管用的意见和建议,并以此为契机,向“两代表一委员”发出征集“优化营商环境金点子”倡议书,要求提高思想认识,坚持问题导向,确保提出高质量、有价值、接地气的金点子,助力我县营商环境建设不断优化。
  下一步,县营商环境局将根据“优化营商环境金点子”评选活动每个阶段具体内容,把活动内容与行政审批制度改革、日常工作有机融合,通过“优化营商环境金点子”评选活动的开展,进一步强化改革思维,夯实改革成果,推动政府各部门和服务窗口单位增强服务意识,提升服务质量和水平。