足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 今日朝阳

全市扫黑除恶常态化推进会议召开

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021-02-23浏览:
全市扫黑除恶常态化推进会议召开

2月22日,全市扫黑除恶常态化推进会议召开,会议深入贯彻中央、省委政法工作会议和全省扫黑除恶常态化推进会议精神,总结梳理为期三年的专项斗争经验成效,立足扫黑除恶由“专项斗争”转入“常态化”,不断巩固提升我市扫黑除恶成果,确保2021年全年扫黑除恶常态化工作开好局、起好步。市委常委、市委政法委书记鲁珏出席会议并讲话。

会议强调,今年是扫黑除恶常态化的开局之年,要以专项斗争取得的宝贵经验为指导,深入推进扫黑除恶长效机制建设,持续推进依法打击、线索核查、案件办理、打伞打财、行业整治、督查考评等重点工作,建立健全六个常态化机制,确保我市扫黑除恶持续有力推进,为朝阳全面振兴、全方位振兴创造更加安全稳定的社会环境。会议要求,各地、各部门要强化组织领导,总结专项斗争经验,保持依法严惩高压态势,推动线索转化成案,提升案件办理质效,确保全市常态化扫黑除恶持续健康发展。

会议采取视频会议形式召开,市纪委监委、市法院、市检察院、市公安局对常态化推进扫黑除恶作安排部署。