足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

瓦房子镇干群到集贸市场开展疫情防控宣传

信息来源:朝阳县 发布日期:2021-01-28浏览:
瓦房子镇干群到集贸市场开展疫情防控宣传

为切实提高群众的疫情防控意识,积极引导群众加强自我防护,减少聚集性传播风险,1月21日上午,瓦房子镇相关领导带领宣传办、卫健办、派出所等工作人员及疫情防控志愿者,到集贸市场开展疫情防控宣传。

“ 现在疫情防控已经常态化,大家出门一定要佩戴好口罩······ ”在集贸市场入口处,宣传车循环播放疫情防控知识,工作人员严格要求摊位业主必须佩戴口罩经营,督促没有戴口罩的赶集群众戴上口罩,做好自我防护。同时,向摊位业主和赶集群众发放《致全镇居民的一封信》《致广大居民朋友的第二封信》《致全市广大农村朋友的一封信》和《疫情防控十条》宣传图等材料,讲解疫情防控的重要性。告知赶集群众现粮食物资供应充足,切勿哄抢买卖,不信谣、不传谣、不造谣,坚持健康生活方式,加强自我防护意识,养成健康的生活方式,减少不必要的外出和聚会。本次活动共发放宣传材料2000余份,打造了平稳有序安全的交易市场。

下一步,瓦房子镇将继续密切关注集贸市场安全情况,相关部门将做好进一步监管工作,加强对群众疫情防控宣传引导工作,全力以赴抓严抓实抓细疫情防控各项工作,营造健康的生活环境和购物环境。