足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

教育局以典型案例为戒开展警示教育活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-20浏览:
教育局以典型案例为戒开展警示教育活动

近日,在龙城区纪委监委第二派驻纪检监察组的指导下,龙城区教育局组织局机关中层以上领导干部28人开展了警示教育活动。

会上,派驻纪检监察组传达了警示录中的两起典型案例,通过剖析典型案例,用发生在系统内的事教育人,使广大教育战线上的党员干部时刻摆正自身位置,对照检查深刻剖析自身存在的问题,系统地进行思想分析,提高政治站位,筑牢思想防线,增强廉洁自律意识,强力把党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。并要求该局党组要切实担负起从严治党的主体责任,不断推进监督责任,以常态机制加大违规违纪追责问责力度。同时,党员领导干部要发挥“头雁效应”,在廉洁修身的同时,教育和监督身边的人牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格遵守中央八项规定,营造风清气正的教育环境。