足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

朝阳浪马在朝阳轮胎制造业独领风骚

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-20浏览:
朝阳浪马在朝阳轮胎制造业独领风骚

日前,在沈阳举行的“辽宁国际投资贸易洽谈会”上,省商务厅正式发布“辽宁品牌”榜单,涉及“辽宁制造”获奖20个,“辽宁礼物”获奖企业100个,“辽宁匠心”获奖企业20个。其中,龙城区民营企业朝阳浪马轮胎有限责任公司成为朝阳市唯一上榜的“辽宁制造”企业,也是唯一一家上榜的轮胎企业。

浪马轮胎有限责任公司是全钢丝子午线轮胎专业制造商,是东北地区较大的轮胎制造企业。几年来,面对激烈的市场竞争,企业上下团结一心,励精图治,坚持品牌兴企战略,全面推进卓越绩效管理、科学规范管理,得到了社会的广泛认可:公司先后荣获朝阳市市长质量奖、辽宁省省长质量奖、辽宁省五一劳动奖状、辽宁省35户重点出口工业企业、商务部重点联系企业。LONGMARCH商标被国家认定为中国驰名商标。其年产能已由当初的35万套发展到现在的350万套,产品销往美国、加拿大、英国等90多个国家和地区。

今年以来,面对新冠疫情带来的国内外市场萎缩等不利影响,浪马人科学谋划、合理定位、内强素质、外塑形象,积极稳妥地拓展国内外市场,攻坚克难,逆势而上,使轮胎国内市场占有率达到新高,有效地缓解了疫情带来的压力。目前,公司年产175万套全钢丝子午线轮胎改造项目已投入运行,全部达产后轮胎产能可实现400万套。

近期,朝阳浪马轮胎在产品推介和宣传上,强势出击,登录央视CCTV-1综合频道(19点新闻联播之前)、CCTV-13新闻频道(中午12点《新闻30分》之前)以及CCTV-2财经频道各时段栏目。以“一路有我,浪马轮胎”的经典广告语,先后以一种势不可挡、车流滚滚的气魄和力量,向着中国轮胎行业最具公信力品牌冲击和奋进。