足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

应急管理局多措并举强化安全生产监管

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-20浏览:
应急管理局多措并举强化安全生产监管

连日来,龙城区应急管理局多措并举,进一步强化安全生产监管工作,确保全区安全生产形势持续稳定。

一是重点行业常抓不懈。突出危险化学品、非煤矿山、涉爆粉尘等高危行业领域,对全区企业进行不间断执法检查,确保企业安全生产主体责任落实到位,遏制安全事故发生。二是以专家服务深化安全监管。狠狠盯住风险隐患关键点,以重点领域专项整治和“排险除患”集中整治为抓手,采购安全领域专家服务帮助企业排查风险、整治隐患。三是动态监管,常态推进工作。建立问题隐患和制度措施,坚持边查边改、立查立改,对未整治完成的安全隐患建立动态监管台账;督促企业落实整改责任、资金和措施,及时收集报送各类清单和台账,有序推进龙城区安全生产专项整治三年行动。