足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县学习贯彻落实党的十九届五中全会精神

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-20浏览:
喀左县学习贯彻落实党的十九届五中全会精神

11月17日,喀左县学习贯彻党的十九届五中全会精神大会召开。会议传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署全县贯彻落实工作。

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,会议清晰描绘和展望了我国“十四五”时期发展目标和2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,对于为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。全县各级党组织和广大党员干部要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,全面学习、深刻理解、深入贯彻全会精神,确保全会精神在喀左落实落细。

会议要求,要扎实学习好、领会好、把握好习近平总书记重要讲话精神和全会精神实质、丰富内涵,切实用以统一思想、指导实践、推动改革、引领发展。要深刻把握“十三五”时期我国经济社会发展取得举世瞩目的成就,深刻把握“十四五”规划建议是习近平总书记亲自领导、汇聚全党全社会智慧的成果,深刻把握我国进入新发展阶段的重大意义和重要特征,深刻把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,深刻把握2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导方针和主要目标,深刻把握“十四五”时期我国经济社会发展的重点任务,坚持把党的全面领导贯穿到经济社会发展各领域、各环节,全面掌握全会精神实质,精准把握核心要义,与喀左实际紧密结合,不折不扣抓好贯彻落实,确保各项工作积极稳妥推进,取得实际成效。

会议要求,全县上下要把习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期全县的重要政治任务,扎实做好学习宣传贯彻工作。各级党委(党组)要发挥好中心组示范带动作用,广大党员领导干部要坚持以上率下、带头示范,认真做好全会精神传达学习、系统培训、理论研讨等工作,教育引导广大党员干部不断在学习贯彻全会精神上取得新进步、新提高、新收获。要强化宣传引导,统筹各类宣传资源和宣传力量,扎实做好党的十九届五中全会新闻宣传和舆论引导工作,持续掀起宣传宣讲热潮,加快形成学习宣传贯彻的浓厚氛围。要坚持理论联系实际,切实把全会精神落实到具体工作中,确保为经济社会高质量发展提供科学指引。要按照全会确定的发展方向和重点,围绕省委、市委工作要求,紧密结合喀左实际,科学谋划好全县“十四五”规划,确保全会精神和党中央决策部署在喀左落地生根、开花结果。