足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

卫生监督局开展“蓝盾十号”专项行动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-20浏览:
卫生监督局开展“蓝盾十号”专项行动

近日,喀左县卫生监督局按照上级指示要求,在全县范围内开展“蓝盾十号”专项整治行动。

喀左县共有71家开展中医药服务工作的医疗机构。这次专项整治行动,该局对71家医疗机构是否取得《医疗机构执业许可证》《中医诊所备案证》并按期校验;是否按照核准登记的执业地点、诊疗科目开展诊疗活动;是否存在伪造、涂改、出卖、转让、出借《医疗机构执业许可证》《中医诊所备案证》等违法行为;中医医师及中医(专长)医师是否取得相应资格并按照注册的执业范围开展诊疗活动等进行了全面监督检查。针对在检查中发现的问题,该局下达了立即整改卫生监督意见书,对问题严重的一家医疗机构进行了行政处罚。