足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

平房子镇推进少数民族发展资金项目助力脱贫攻坚

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-20浏览:
平房子镇推进少数民族发展资金项目助力脱贫攻坚

近日,喀左县平房子镇2020年少数民族发展资金项目在有关部门大力支持和帮助下,已按计划全部完成,并接受上级部门验收合格。

据悉,近年来,平房子镇牢牢把握少数民族地区脱贫攻坚工作主题,围绕全镇改革和发展大局,结合“一镇一业、一村一品”示范创建工作,积极向上争取少数民族发展资金用于贫困村发展特色产业项目,并坚持科学管理使用少数民族发展资金,有效抓好抓实项目建设,用小项目实现大带动,小资金发挥大作用。几年来,该镇共争取少数民族发展资金327万余元,因地制宜发展冷棚葡萄、北虫草等扶贫特色产业项目,不断壮大集体经济同时,帮助贫困人口627人脱贫致富。