足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市8890平台聚焦群众“办事难”提升群众幸福感

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-20浏览:
凌源市8890平台聚焦群众“办事难”提升群众幸福感

自营商环境百日攻坚行动开展以来,凌源市8890平台充分发挥全省受理举报投诉主渠道作用,重点关注群众“办事难”问题,把整改落实贯穿活动始终,着力解决投诉渠道不畅通、投诉问题解决不到位、平台功能不完善等问题,不断提升群众幸福感、获得感和安全感。

截至11月上旬,凌源市8890非紧急救助类综合服务平台,受理群众诉求750件,办结率91%,群众满意率81%。据介绍,在市政府的大力支持下,各承办单位明确职责,对积存诉求进一步处理,各项指标逐渐上升。8890话务平台受理群众诉求2738件,满意率为99.54%,优秀率为100%,办结率为98.25%,各项指标较好。人民网地方领导留言板市委书记版块受理群众留言44件,市长热线受理群众诉求950件,都已经按照平台要求认真回复。