足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 北票市

北票供电公司实施“三式”监督模式推进党风廉政建设

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-20浏览:
北票供电公司实施“三式”监督模式推进党风廉政建设

为强化党风廉政建设,为公司发展提供有力政治纪律保障,年初以来,国网北票市供电公司通过实施“三式”监督模式,使党风廉政建设工作不断取得实效。

据悉,该公司一是实施“跟踪式”问题整改监督。深化巡查自查工作落实,跟踪回访典型问题整改情况,进一步开展问题整改“回头看”。二是实施“植入式”专业工作监督。紧盯高风险岗位,瞄准廉洁风险岗位,实行动态监督监控,公示各岗位人员信息,强化协同监督。三是实施“沉浸式”廉政警示教育监督。利用微信平台发布各领域、各类型典型警示案例,深刻剖析系统内外涉及的典型廉政问题,对高风险及岗位调动人员采取多方式约谈教育,开展有针对性地高频高效警示廉政教育。