足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

市住建局加强保密宣传教育

信息来源:住建局 发布日期:2020-11-19浏览:
市住建局加强保密宣传教育

保密无小事,关乎你我他。为营造“学保密、懂保密、会保密”的良好氛围,更好地推进全局保密工作,市住建局不定期开展保密教育工作,引导干部、职工不断增强保密意识,严肃保密纪律,筑牢保密防线。
一是组织住建系统干部、职工参加《中华人民共和国保守国家秘密法》答题活动。
二是组织收看《保密观》直播。通过保密文化的演绎,提升干部、职工保密意识和国家安全意识。
三是在局网站、微信群宣传《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》
四是加强对机关文件、微信、邮箱的清理和自查,严格管理密件,严肃发布信息保密纪律。印发《关于加强文件等信息互联网传输管理工作的通知》,使干部、职工在日常使用新媒体中树立保密意识,养成保密习惯。