足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

刘朝震出席加强基层组织建设专题协商会

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-19浏览:
刘朝震出席加强基层组织建设专题协商会

11月18日,市政协召开加强基层组织建设专题协商会。市政协主席刘朝震出席会议并讲话,市领导王一凡、韩辉升参加会议。

刘朝震指出,习近平总书记高度重视基层党建工作,围绕基层组织建设发表了一系列重要讲话,提出了许多新观点、新论断、新要求,全市各级政协组织和广大政协委员要自觉提升政治站位,从讲政治的高度,从战略和全局的角度认真审视基层组织建设工作,不折不扣抓好贯彻落实。要在全市上下奋力完成全年目标任务,确保如期实现脱贫攻坚、全面建成小康社会宏伟目标的关键时期,为我市基层组织建设工作建言献策,助力夯实我市基层组织根基。要不断提高基层党组织的政治素质和战斗力,有效推动我市基层组织建设取得新进展、再上新台阶。

刘朝震强调,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步发挥政协优势,助力基层组织建设工作打开新局面。要持续建言献策,深入开展调查研究,充分发挥政协智力密集优势,为党委、政府及有关部门科学决策提出具有前瞻性、可操作性的意见和建议。要广泛凝聚共识,在基层组织建设、基层社会治理方面,充分利用调查研究、考察视察拓展常态化民主监督范围,围绕这一领域,聚焦市委决策部署和工作安排落实情况,开展专项监督活动,用民主监督实效促进我市基层组织建设各项工作真正落地落实。