足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

谢卫东主持召开市政府党组会议

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-19浏览:
谢卫东主持召开市政府党组会议

11月17日,市委副书记、市长、市政府党组书记谢卫东主持召开市政府党组会议,听取我市“十四五”规划编制、招商引资和项目建设有关情况,研究部署近期重点工作。市领导牛殿祥、黄丽颖、王一凡、邱廷彦、赵丕显、孙永东分别汇报分管领域工作。

谢卫东指出,做好“十四五”规划编制、招商引资和项目建设工作,是贯彻落实党的十九届五中全会精神的实际行动,是推动朝阳经济社会高质量发展的务实举措。全市上下要深入贯彻党的十九届五中全会精神、全面落实省委省政府工作要求,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚定不移以项目为中心、以项目为王,全力抓招商抓项目抓向上争取,推动朝阳经济社会高质量发展,加快朝阳全面振兴全方位振兴。

谢卫东强调,要统一思想、明晰思路,牢牢抓住“四大机遇”,聚焦“五大任务”,抓好“十项重点工作”,坚决实现“一个目标”。要主攻京津冀抓招商抓项目,聚焦“5、3”产业集群,统筹推进一、二、三产业招商,大力引进一批符合高质量发展要求的大项目好项目。要找准契合点和突破口,精准谋划、包装、储备一批重大项目,全力争取获得国家和省支持。要建立各行业部门“1、7”招商机制,整合力量调动招商积极性。要完善领导带头,开发区、乡镇街、部门、企业共同抓的“1、4”招商机制,掀起抓招商抓项目新高潮。要扎实开展营商环境百日攻坚行动,打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境。

谢卫东强调,要紧盯疫情防控不放松,守好外防输入关口,严格落实内防反弹机制,确保不出问题。要紧盯安全生产不懈怠,压实领导责任,深入开展安全生产百日攻坚行动。要紧盯15个工作专班不松劲,发扬斗争精神全力推进,确保年底前全部完成。要打好脱贫攻坚、污染防治、风险防范三大攻坚战,对标对表全面建成小康社会23项考核指标,全力抓好四季度经济运行,确保三大攻坚战、全面建成小康社会、“十三五”圆满收官。