足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

省市住建部门联合组织城市生活垃圾分类培训宣传活动

信息来源:住建局 发布日期:2020-11-18浏览:
省市住建部门联合组织城市生活垃圾分类培训宣传活动

11月17日,由省住房和城乡建设厅主办,省绿色建筑协会协办,市住建局承办的全省城市生活垃圾分类培训宣传活动在朝阳举行,旨在通过宣传,培养市民“垃圾减量和垃圾管理从我做起、人人有责”的观念,推动垃圾分类工作有效开展。
上午,在市住建局14楼会议室,市市场监督局、市机关事务管理服务中心、市住建局、环境集团相关人员,双塔、龙城两区所有街道办事处及社区相关负责人,朝阳市垃圾分类志愿者,参加了省住建厅专家讲授的城市生活垃圾分类重要意义的普及以及垃圾分类知识培训。下午,宣传人员来到双塔区实验小学,通过卡片投放、飞行棋等活动,宣传垃圾分类知识。还到凌凤街道凌东社区宏运一期小区开展套圈、飞镖、扫码答题活动。通过进学校、进社区,切实提高全民生活垃圾分类知晓率、参与度,推动全市垃圾分类工作扎实有效的开展。