足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片

市住建局多举措狠抓营商环境建设

信息来源:住建局 发布日期:2020-11-18浏览:
市住建局多举措狠抓营商环境建设

为深入落实全市营商环境百日攻坚专项行动,市住建局“三管齐下”狠抓住建领域营商环境建设。
一是落实“一网通办”。不断优化、完善审批流程,工程建设项目涉及的所有审批事项必须在工改平台上进行,杜绝“前店后厂”“体外循环”。对出现线下受理或私自办理的情况,对不执行的单位和责任人将严肃追责。
二是落实“一套人马管审批”。成立了审批科,确定了首席代表,委派12名业务骨干进驻政务服务大厅。各业务科室和单位将政务服务事项向审批科集中,所有政务服务事项均在一体化平台或工程建设项目审批平台由审批科受理、审核、办结。出具审批结果涉及的证照和意见书打印、盖章、发放均在政务服务大厅完成,实现“一套人马管审批”。
三是落实“一枚印章管审批”。刻制“朝阳市住房和城乡建设局审批专用章”,放置审批大厅专供行政审批服务使用,同时取消其它所有审批印章,实现了“一枚印章管审批”。