足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

凌河街道老旧小区改造提升居民幸福指数

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-18浏览:
凌河街道老旧小区改造提升居民幸福指数

凌河街道抓住老旧小区改造契机,扎实推进老旧小区改造和后期管理工作,取得了积极成效。

自5月起,街道、社区干部多次实地调研,共拆除私建仓房、车库、小彩钢棚、自占地等违法建筑517处,移走废旧沙发、椅子、废旧自行车150多个(台),收集居民意见380余条。为实现小区环境整体提升,街道从群众反映强烈的问题着手,维修路面、修复下水井,清理各类小张贴、小广告,新置分类垃圾箱,修剪树木,增加绿植。为建设服务化、智能化小区,该街道还合理配置了12个宣传栏、公示牌,划分停车位300多个,设置自动充电棚4处,安装摄像头8个、电子门禁2个,设立保安室4个,新设小区休闲广场1个,安装健身器材15件,大大提升了老旧小区居民的幸福指数。