足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 双塔区

“两代表一委员”视察街道网格化管理工作

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-18浏览:
“两代表一委员”视察街道网格化管理工作

近日,双塔区街道“两代表一委员”对街道网格化管理工作情况进行了视察。

“两代表一委员”一行60余人来到街道网格管理中心,实地察看中心平台建设情况。街道网格员对党建大数据可视化、网格化工作协同平台、视频点调、社情民意四个系统的各个板块进行了演示,现场和社区三名网格员进行视频连线,了解他们的工作情况。代表们还随机抽取几名社区居民,直接从网格上查到了居民的真实情况和联系方式。随后,代表和委员们来到双兴社区,视察双兴社区党委探索实施的网格管理“三个三”,服务居民“百分百”的管理机制,按照发现问题、处理问题、解决问题的闭环管理原则,把问题发现在网格、解决在网格。目前该社区调解邻里纠纷、解决民生问题、帮扶困难人员等大小问题200余件,办结率达95%。