足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 喀左县

喀左县草场乡多举措做好统战工作

信息来源:喀左县 发布日期:2020-11-18浏览:
喀左县草场乡多举措做好统战工作

一直以来,喀左县草场乡党委、政府高度重视统战工作,多措并举,凝聚人心,形成合力,实现了全乡的安定与发展。
    该乡把统战工作纳入乡党政领导班子考核内容,充分利用远程教育网络、板报、广播、微信等渠道,积极开展群众喜闻乐见的宣传活动,提高对统战工作重要性的认识。加强对乡干部和村组干部的培训,在全乡范围内培养了一支具有统战经验、会做统战工作的干部队伍。运用多种形式,组织党员干部和统战工作人员学习统战理论政策,提高理论水平和工作能力,成为统战工作的“行家里手”。
    该乡领导班子成员与经济发展潜力大的代表联系交友,建立谈心交心制度。经常走访、看望统战成员,开展谈心交心活动,及时了解他们的工作、生活和思想情况,倾听并及时反映他们的意见、建议,引导各界人士就如何促进草场乡经济发展出谋划策,共同推动经济健康快速发展。