足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

山水东鑫水泥党支部着力打造“三型”企业

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-18浏览:
山水东鑫水泥党支部着力打造“三型”企业

山水东鑫水泥有限公司党支部着力打造“学习型、能力型、和谐型”企业,为公司做大做强提供了坚实的组织保障。

抓思想建设,打造学习型企业。严格落实好“三会一课”制度,组织开展“小建议”活动等,把学习教育融入日常工作之中;抓队伍建设,打造能力型企业。加强队伍建设,提高管理能力。把在关键岗位中摔打锤炼的党员骨干推荐到公司高级管理层岗位。设立共产党员示范岗5个,党员责任区2个,将党员示范带头作用转化为企业生产动能;抓文化建设,打造和谐型企业。将“党员先锋岗”与职工“星级岗位”考核相结合,带动全体职工更加积极努力工作。积极参加县委“百企联百村”扶贫活动,为东大道乡炮手沟村捐赠7万元。