足球比分直播_大赢家足球即时比分▎首页

图片
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 朝阳县

朝阳县“三个结合”抓实公务员平时考核工作

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020-11-18浏览:
朝阳县“三个结合”抓实公务员平时考核工作

年初以来,朝阳县结合县域公务员管理工作实际,严密组织,规范程序,着力做好“三个结合”,抓实抓细公务员平时考核工作。

将抓平时考核与抓制度建设相结合。制定下发了一系列制度文件。突出细化指导作用,结合实际将上级文件精神细化分解,明确相关工作流程及职责分工,构建多元主体的综合考评体系;将抓平时考核与抓机关管理相结合。针对考核内容和指标设置各方面作出细化要求,确保各单位平时考核工作与机关职能职责和工作任务紧密结合,实现了看得见、摸得着、能落实的管理机制;将抓平时考核与抓培养激励相结合。强化平时考核结果运用,将平时考核结果与年度考核、评先选优、提拔使用、选派培训等工作挂钩,通过“考事”去“考人”,注重将察人知事的功夫下在平时,平时考核结果每季度向机关公务员公示,使工作实绩一目了然,为选拔使用干部提供科学量化的依据。